设为首页收藏本站
我的广告

切换到窄版

薅羊毛,扫我就赚了!

[校对版全本] 《我夺舍了太阳神》作者:不吓人

离线 

• 打卡等级:女儿国榜眼
  • 打卡总天数:180
  • 打卡月天数:17
  • 打卡总奖励:3324
  • 最近打卡:2024-04-17 08:21:17

4万

管理员

星级打分
平均分:0  参与人数:0  我的评分:未评
封面: 2.jpg

书名:《我夺舍了太阳神》

作者:不吓人

简介:

姜浩穿越到异界,还夺舍了太阳神,只是这个神在异界人人喊打。
  但没事,我能来回穿。
  于是异界多了个强大无比的新神。
  现实世界里的神话重新降临。

下载: 《我夺舍了太阳神》(校对版全本)作者:不吓人.txt (2.4 MB, 下载次数: 0, 售价: 10 金币)
女儿国免责声明
1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与女儿国享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和女儿国的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、本站所有带作者名的小说均收集于网络,版权归原作者所有,本站只提供整理校对排版
7、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
8、女儿国管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文
贡献值排行榜:

离线 

• 打卡等级:女儿国榜眼
  • 打卡总天数:180
  • 打卡月天数:17
  • 打卡总奖励:3324
  • 最近打卡:2024-04-17 08:21:17

4万

管理员

第一章 我在异界是个太阳神
  “赞美您!
  “伟大的太阳神:
  “一切生命的起源:
  “万事万物的支配者!”
  一群穿着兽皮,脸上涂抹着油彩的原始人在一根刻画着太阳图形的石柱面前踏着奇异的步伐,边跳舞边祈祷。
  刚刚反应过来的姜浩眼看的眼前这一幕,顿时傻眼了。
  “我是谁?”“我在哪?”“我要干什么?”
  作为华夏亿万工作狗中的一员,前不久,部门老大率领团队完成了一笔大订单,老板大手一挥,奖励整个团队去东瀛旅游。
  到了东瀛之后,姜浩的同事们兴致勃勃的喊着要组团去银座感受夜生活,可姜浩的眼前却突然多了一个非常小的黑色漩涡。
  那个漩涡别人看不见,也碰不到,还会跟着他移动,让他一度怀疑自己眼睛是不是出了什么毛病。
  他辞别同事匆匆忙忙的回了酒店,关好门试探性伸手触碰了一下黑色漩涡,结果眼一黑,就出现在这里了。
  郁郁葱葱的森林,几人才能合抱的参天巨树,眼前正踩着奇异步伐跳舞的原始人。
  更奇妙的是,他能听懂这些原始人说的语言。
  我该不是穿越了吧?姜浩嘴巴一点点张开。
  虽然是看网文长大,对穿越这个词语也经常看到,但真当自己穿越的时候,他还是有点忐忑。
  正在跳舞的原始人感受到姜浩的存在,立即激动了起来。
  “伟大的神降临了。”
  “赶紧带祭品上来。”
  神?我?姜浩愣住了,茫然间他看见了那些原始人推着一个身着白袍,金发碧眼,脑袋上还缠着白纱布的男子上来。
  那名男子看到石柱也意识到了什么,惊恐的挣扎了起来,“不要杀我,不要杀我,你们不能杀我,我是男爵,我有钱,我有很多很多的钱,你们不要杀我。”
  男子突然挣扎,不想原始人抓住他的手如钢铁一样纹丝不动。
  一名苍老的原始人走到男子面前,举起铁质匕首,对着男子一刀下去。
  殷红的血汩汩流出,如水流淌,流向石柱之上,染红了石柱的基石。
  原始人手松开,男子眼睛瞳孔放大的倒了下去,一个茫然的灵魂从身体里离开,向姜浩飘来。
  原来人真的有灵魂!
  看着这个男子的灵魂,姜浩半是好奇半是探索地伸出右手,试图抓住这个灵魂。
  在他手指触碰到男子灵魂的时候,茫然的男子猛地灵魂清醒了过来。
  男子的灵魂看见一轮黑红色的太阳居于石柱之中,太阳里一个人影伸手抓住自己,惊恐的尖叫了起来,“伟大的黎明之主亚蒙艾托在上,有邪神要吞噬我的灵魂,求你救救你的信徒,我不要被伪神吞噬,我要去您的国度。”
  同时他剧烈的反抗了起来。
  姜浩慌乱的收回自己的手,但下一刻,那个男子就像是融化了的冰块一样化作一缕红色的光芒钻进他的身体里。
  与此同时,一个个记忆片段突兀跳出,缓慢呈现于他的脑海之中!
  这个被原始人当做祭品杀死的倒霉蛋叫伊恩艾伯特,大陆北方紫荆花王国甘兹罗斯市一名男爵。
  说是男爵,其实早已落魄,除了一顶贵族帽子和两名被他用贵族骑士头衔吸引来的流浪骑士侍从之外没有任何随从。
  三天前,甘兹罗斯市旁边凭空冒出了一片连绵不绝的森林,大法师廷根在探查过后表示这片突兀出现的森林里没有魔兽,并给这片森林取名无尽森林。
  没有魔兽意味着无尽森林是一片未开发的宝地。
  于是他怀着找到金/银/宝石矿发大财的梦想带着两名骑士侍从来到无尽森林,并在一天前遭遇到了这个原始人部落。
  两名骑士侍从当场战死,他被抓起来当做祭品献祭给了伪神。
  伪神?是说我!姜浩心头一动,一个记忆碎片自动浮现出来,相关记忆缓慢呈现。
  无数的原始人匍匐在石柱面前祈祷,每隔一段时间他们就会将各种猎物放在石柱前杀死血祭。
  数千年来的血祭和信仰产生的力量汇聚在石柱上,渐渐的,孕育出了一尊太阳神。
  如果再有几百年的信仰和血祭,这尊太阳神就能诞生出自己的意识。
  不过姜浩被黑洞带过来之后,直接鸠占鹊巢,夺舍了这尊太阳神,现在他成了这尊被原始人称作太阳神的神灵。
  我是神啊……姜浩有点兴奋又有点恐慌,兴奋的是自己是神,哪怕是伪神,也是站在一切超凡顶端的存在。
  恐慌的是在伊恩艾伯特的记忆里,他这种由原始人血祭和信仰产生的神被叫做伪神——居于主位面,没有自己的神国。
  而不管是世界之初就已经诞生的原初七神还是在数百万年时间里陆续高举神国得以封神的新神,对伪神的态度都很明显。
  一旦发现,立即打击。
  “处境相当不妙,堪比过街老鼠,一旦发现,人人喊打。”姜浩下意识的缩了一下。
  摇了摇头,他决定先在无尽森林里好好发育一把,不成真神,坚决不出现在世人的视野里面。
  “不过……”姜浩抬头望着两颗火红火红的太阳,“也不知道我还能不能回蓝星。”
  和异界比起来,蓝星才是他的家。
  刚想完,一个黑色漩涡就在他的意识里浮现。
  “是那个带我来异界的漩涡。”
  姜浩伸出手碰触了一下黑色漩涡,眼前突然一黑,再睁开眼睛的时候他发现自己又回到了酒店。
  “这是一个连接异界和蓝星的黑洞,通过它,我能自由在蓝星和异界之间穿越。”姜浩高兴了起来。
  他拿出手机照了一下自己的模样。
  平头白净脸,侧面还有点白色细小的绒毛。
  是自己的模样。
  “我变回人类了?”
  同时他发现自己回来之后黑色漩涡从自己前面挪移到自己意识之中了,而他自己竟然能感觉到自己意识的存在。
  他心一动,一轮黑红色的太阳从身后升起,给这个狭小的房间渡上一层暗红色光泽。
  “虽然变回了人类,但异界太阳神的能力都还在。”

提供第一章品鉴,若是您对这本小说感兴趣,可以下载完本小说,感谢您的支持!